Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Zubehör Kit 1 für den Dyson Airwrap

Zubehör Kit 1 Anthrazit/Fuchsia

20mm Airwrap™- Lockenaufsätze für definierte und dichte Locken. Entwickelt, um in feinem Haar länger haltende Locken und in allen Haartypen engere Locken zu erzeugen.

30mm Airwrap™- Lockenaufsätze für voluminöse Locken oder Wellen

Schmale weiche Smoothing Bürste
Erzeugt in kurzem Haar und Ponys einen geschmeidigen, glatteren Look mit weniger krausem Haar.

Auf Lager
99,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder