Navigation überspringen
Deine Einstellungen wurden gespeichert.
Du kannst deine bevorzugten Kontaktmethoden in „Dein Dyson“ jederzeit im Abschnitt „Deine Kontaktpräferenzen“ ändern. Wenn du ein „Dein Dyson“-Konto haben, kannst du dich unten anmelden und sämtliche Kontaktdaten (einschließlich Telefon, SMS und Post) verwalten.
Community
dyson zone logo

Community Mund-Nasen-Bedeckung

Zusätzliche Mund-Nasen-Bedeckung, die bei Bedarf am Visier angebracht werden kann.

Auf Lager
50,00 €
Preis inkl. MwSt

Apple Pay

Oder

Häufig gestellte Fragen

Wozu eignet sich die Community Mund-Nasen-Bedeckung?

Die Community Mund-Nasen-Bedeckung kann direkt am abnehmbaren Visier angebracht werden. Sie bedeckt Nase und Mund, um zusätzlichen Schutz zu bieten.